Просмотров: 193
Категория:
Пектины ЂЂЂ застудневающие межклеточные вещества. Они понижают активность вредных микробов, подавляют гнилостные процессы, обезвреживают ядовитые вещества, способствуют заживлению ран, язв, трещин, ослабляют воспалительные процессы, омолаживают и освежают кожу. Содержатся в картофеле, моркови, абрикосах, сливах, свекле, яблоках, клюкве, шиповнике, черной смородине, лимонах.Особенно эффективно лечение народными средствами.
Просмотров: 317
Категория:
Ноябрь 2011 ПнВтСрЧтПтСбВс 2345 1314 222324
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Материалы за Ноябрь 2011 года » Рэп-хип-хоп и многое другое
Комментариев нет:
Отправить комментарий